日々のどうでもいい事書いてます
銀杏といえば、茶わん蒸しでも、こんなにたくさんは、いりませんね(*'▽') by mayu (2023-11-13 16:11)
mayu様コメントありがとうございます。最近拾ってゆく人少ないです。食べると美味しいんですが、臭い果肉の処理困ります。スーパーで購入すると高いです。 by 猫またぎ (2023-11-13 18:12)
こんにちは。銀杏が沢山落ちてますね。拾い甲斐あるボリュームです。この写真・画像を見て、収穫に勤しむ人が増えそうな感じ?銀杏、加熱して塩振り、美味しいヤツですね!?(=^・ェ・^=) by Boss365 (2023-11-14 11:41)
Boss365様コメントありがとうございます。銀杏は過熱すると美味しいですが、古いものは過熱すると黄色く硬く食べれません。 by 猫またぎ (2023-11-14 17:32)
もう少しで美しく色づきそうですね。 by いっぷく (2023-11-15 17:22)
いっぷく様コメントありがとうございます。最近寒くなってきたので、そろそろ色づきそうですね。 by 猫またぎ (2023-11-16 07:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
銀杏といえば、茶わん蒸し
でも、こんなにたくさんは、いりませんね(*'▽')
by mayu (2023-11-13 16:11)
mayu様
コメントありがとうございます。
最近拾ってゆく人少ないです。
食べると美味しいんですが、
臭い果肉の処理困ります。
スーパーで購入すると高いです。
by 猫またぎ (2023-11-13 18:12)
こんにちは。
銀杏が沢山落ちてますね。拾い甲斐あるボリュームです。
この写真・画像を見て、収穫に勤しむ人が増えそうな感じ?
銀杏、加熱して塩振り、美味しいヤツですね!?(=^・ェ・^=)
by Boss365 (2023-11-14 11:41)
Boss365様
コメントありがとうございます。
銀杏は過熱すると美味しいですが、
古いものは過熱すると
黄色く硬く食べれません。
by 猫またぎ (2023-11-14 17:32)
もう少しで美しく色づきそうですね。
by いっぷく (2023-11-15 17:22)
いっぷく様
コメントありがとうございます。
最近寒くなってきたので、
そろそろ色づきそうですね。
by 猫またぎ (2023-11-16 07:57)